Ты знаешь маленький..

Как ты маленький, я по тебе скучаю
Мне не хватает твоего тепла
Ты далеко, с другим, я понимаю
Тебе сейчас увы не до меня

А я устал казаться равнодушным
При встрече быстрой отводить глаза
И ночью задыхаться от удушья
Лишь потому что знаю- не одна

Ты скажешь: «Это глупо и смешно,
Так далеко любви не сохранить.
А если уж кому и суждено
То не тебе, и рядом нам не быть

Ты просыпаешься уже не вспоминая
Чужое имя шепчешь горячо
А дни бегут и ночи быстро тают
Я все боюсь  смотреть в твое окно

С такой привычной прикипевшей болью
С усталостью пропыленных дорог
Ты слышишь не кому я не позволю
Любить тебя так сильно я лишь мог

Ты смотришь мне лицо...
Я с грустью понимаю
Что жалостью я не верну тебя
Не говори мне ничего... я знаю
Теперь тебе уже не до меня
И все же маленький я по тебе скучаю...


Рецензии