Посвящение Белянину

Позволь и я побуду твоим псом
У ног твоих тихонько полежу
Коснусь колен твоих хвостом
В глаза зеленые украдкой загляну

А ты возьмешь ладонями лицо
Расскажешь о печалях о своих
И может быть (ведь псу то все равно)
Не зримо поприсутствоваю в них

Зато и по утрам и вечерам
Я буду рядом, языком тебя будить
И буду рад всегда твоим друзьям
Враги меня лишь только будут злить

И громким лаем радостно орать
(Собачий лай увы ты не поймешь)
И с дикой грацией вокруг тебя скакать
Когда признаешься о том, что меня ждешь

А если вдруг не нужен я тебе
Позволь с тобой до старости дожить
И в чуткой ласке и в глухой тоске
Покой твоих детей хранить

И на коленях милых умереть
Дрожа всем телом под твоей рукой
Позволь мне псом твоим побыть
Позволь ты мне, побыть с тобой


Рецензии