*** я вновь пою свой гимн безумью

Я вновь пою свой гимн безумью
Остатки разума, потратив на стихи
Смирительной рубахой и постелью
Мне стали мысли о тебе и сны..

Как глупенький, еще слепой котенок
Бреду, не зная сам куда....
Ищу тебя, как мать ребенок
Как смысл всей жизни, я ищу тебя....

Глухой забор, молчанья и разлуки
Шумливым гомоном пугает тишина
Я пробираюсь, обдирая руки...
По капле кровь, теряя, я ищу тебя...

Заплеванный, забывшей о надежде..
Безумец сам, безумная душа...
Смердящий рифмами... как прежде
Я в глубине себя... ищу тебя....

Я безнадежен... болен, болен, болен!
Теперь не излечиться никогда
Я лишь во сне улыбчив ...и спокоен
Лишь только там... я нахожу тебя..

А по утрам с разорванной душою...
Я просыпаюсь... заболевший вновь
Мечусь безумный, встреч ищу с тобою..
Ищу тебя..., ищу свою любовь...


Рецензии