Прошу не думай плохо обо мне...

Прошу, не думай плохо обо мне..
Слов беспощадных не бросай в сердцах
Мне так же тяжело, как и тебе
Забыться в монотонно бестолковых снах

Молю не заставляй себя забыть..
Прощальные секунды между нами
Поверь, гораздо легче не любить..
Чем выть от одиночества ночами

Чем задыхаться от горящих слез
Уткнувшись в надоевшую подушку
Во сне смеяться от пьянящих грез
Поверь, не думать ни о чем гораздо проще

За то не испытаешь никогда
Той радости коротких встреч безумных
За то останется с тобою навсегда
Вся нежность, тех ночей безлунных

Ты... вспоминай хоть иногда
улыбкой горькою храни меня в себе
Прошу... молю не забывай меня...
Прошу не думай плохо обо мне.....


Рецензии