Как не любить..

Как не любить тебя если.
Каждую ночь ты со мной
Как позабыть тебя,  если...
Давно заболел я тобой

Как убежать от тебя мне
Если нужна ты одна
Как не стремиться к тебе
Если с тобою душа.....


Рецензии