Расскажи мне..

Расскажи мне о своей любви
О счастливых днях скажи
Как приятное томление души
Возбуждало нервные узлы

Докажи что весна еще жива
И равнодушье осени не скоро
Дождем,  листвой, поплачь
И снегом мелким заметет дорогу

Расскажи, как нужен я тебе
Позвони, поговори, поплачь
О прошедших днях беспечных
Обними, прижмись ко мне покрепче

И тогда разлука станет проще
Быстро пролетят пустые дни
А потом все будет, как и прежде
Только расскажи мне о любви....


Рецензии