Ты все такая же..

Ты все такая же с задорною улыбкой
Ты как и прежде, прячешь с грустью взгляд
Не даришь блеск надежды зыбкой
Торопишь наших встреч закат

А я ищу оттенки чувств в твоих губах
В твоих словах хоть нотку сожалений
Того, что долго видел в своих снах
Того в чем уже не было сомнений

Ты говоришь, твой голос равнодушен
Лишь радости хватило на привет
А я молчу, а я тебя не слышу
И стиснув зубы, повторяю, нет

Нет, не отдам тебя, ты слышишь
Не отпущу тебя я в плен забот
Мы снова будем вместе вот увидишь
Ведь не закончен наш роман наоборот

Еще так много нежности осталось
В больных твоим теплом руках
И сердце по истоме стосковалось
Осколки, растворив в твоих глазах

Ты все такая же, а я уже устал
Ты забываешь, я кричу во сне
Поверь ведь я тебя так ждал
Поверь....прости... вернись ко мне!


Рецензии