Дай надышаться мне...

Дай надышаться мне ....
Мнимою своей любовью
Позволь прижаться мне на миг
К груди твоей ...щекою
Позволь украдкой прошептать во сне
Слова любви, слова признаний...
Хоть раз погрязнуть мне в грехе
Позволь.... позволь без покаяний...
Потом... гони,  смеясь в лицо
Рви душу, растопчи её...
Оставь на месте сердца боль
Пусть будет вечно боль со мной

Я все пойму, пойму без объяснений
Наградой будет грустный взгляд
Игра... без правил... и без сожалений
Игра с названием ....любовь
И я играю с нищенской сумою...
Опустошенных чувств, пустых волнений
Лишенный права быть с тобою..
Кричу безслышно в вязкой тишине
Верните грусть и радости сомнений!
Любовью дайте надышаться мне!!!


Рецензии