Зачем ты снишься мне скажи...

Зачем ты снишься мне,  скажи
Ведь то, что было я забыл
Когда уже готов поверить лжи
Что лишь хотел любви, а не любил

Зачем,  скажи, усталость прошлых дней
Тревожит сердца оголенный нерв
Когда зарубцевался и покрылся коростой
Разлуку, еле пережив с тобой..

Зачем в бурлящем переполненном метро
Виденьем мелькаешь вдалеке
Когда желудок сжался в пустоту
И вновь я догоняю, да не ту

Не знаю сам, зачем и почему
С обидой в трубку я дышу...
Когда звонков твоих не дожидаюсь
Сам, позвонив... его забыть пытаюсь

Молю, когда же вновь увижу я
С горбинкой нос, бездонные глаза
Когда с морщинками улыбку подаришь
Когда ж отпустишь ты меня, ... малыш..


Рецензии