Уже не стоит слабостью корить...

Уже не стоит слабостью корить
И длить растягивать кусочки боли
Я знаю невозможно так любить
Чтобы нести разлуку через годы...

Я слабым был, ты силою своей
Со мной играла, не боясь разбить
А я любил, я жил игрой твоей
Смешным я был....и сам хотел им быть

Со слабостью своей я гордым был
Носился с ней и брал тебя на жалость
Я свято верил в то, что сам любим
Я верил... что же мне осталось...

Мне судороги боли дали разум
А ожиданье подняло с колен
Я понял вдруг, что стал уже не слабым
И то что забываю обо всем

Уже не давит мне на сердце боль
и не дрожит истомою душа....
Я сильным был....я жил одной тобой
А сильному ты стала не нужна

И только изредка предутренней тоской
Пытаясь в памяти любовь, вновь воскресить
Живет желанье быть с тобой
Желанье снова слабым быть...


Рецензии