Прощание

Беспомощным движением руки
Я провожаю навсегда свою любовь
Уходят вместе с ней мечты
В разлуку обратилась ты
И шорохи твоих шагов
Смешались в громких звуках ветра
И грохот чих-то голосов
Не даст понять мне смысла слов
И робкие движенья твоих рук
Опали вниз как птичьи крылья
Погасли краски все вокруг
И только запах твоих губ....
Дыханьем сохранился на лице
И только грусть в твоих глазах
Со мной остались навсегда
Без лишних слов уже ненужных
Последний взгляд тебе вослед
Уходишь ты и в снах безлунных
Мне не найти уже ответ
На сотни моих глупых почему
Которые уже я задам
Наверно я уж больше не смогу
Смеяться, как с тобой по пустякам
Прости меня, прошу в который раз
Прощай, забудь....и уходи
Ты не узнаешь больше, что сейчас
Погас огонь, что больше нет любви...


Рецензии