На распутье дорог

Поезда, поезда,  стук колес и шум дождя
Не беда, не беда что дорога одна
Расстоянье не измерить словами
Что же будет... что будет то с нами

За окном все мельканье пейзажей
Если бы дорога была нашей...
Знали б мы тогда бы и без них
Что они лишь только для двоих

и разлукам не давали шанса
В муках не пытались бы дождаться
Новых встреч... и новых расставаний
Торопливых... долгожданных... обещаний

Уезжаю ...опять на распутье дорог
только знаю..не одинок
Что кому то в сердце отзовется
Даль дорог... да стук колес...

Что кому-то будет вновь обидно
За пустые ночи без любви
За слепые, ....полные тоски
Кто-то скажет тихо приходи

Приезжай... прилетай не томи
Обними... не отпускай... не исчезай
Ты и так далеко только знай
Как я жду, как люблю,  как молю... знай

Поезда, поезда... не зовите, прошу...
Дайте мне надышаться покоем
Дайте мне рассмотреть тишину...
Навсегда... оставаясь с тобою...


Рецензии