Осень

Когда дождь за окном, пополам с темнотой
Тишину будоражит монотонным стуком
Осень входит в опустевший дом
Провожает лето... журавлиным криком

Тогда сон не идет и сердце странно болит
Не дает позабыть о прошедших годах
Знаю время нам все... безвозмездно простит
И листвой золотой покроет нас...

Только радости красот не испытать
Только не вдохнуть огня любви
Только больше не летать во снах
и не слушать больше темноты...

Все прошло ...исчезло... все погасло
Осень не прощает зла обид
Все красивое растает безвозвратно
Все хорошее снег похоронит

Зимою долгою учиться равнодушью
Морозом ранним замораживать любовь
А ночью задыхаться от удушья
И ждать,  когда весенний грянет дождь

Ждать опять безумных встреч коротких
Знать о том что где то ты не спишь...
И в мечтах то смелых... а то робких
Целовать и обнимать тебя малыш...


Рецензии