Зачем вы лжете, мужчины?!

Зачем вы лжете, мужчины?!
Зачем не скажите правду?
Иль побеждая наивных,
вам гордиться собой отрадно?
Вам женщина - лишь игрушка,
наскучит одна - к другой.
Ваш нежный взгляд, как ловушка
для столь одинокой, для той,
которая вам отдастся
всем телом и всей душой,
за плату ничтожную - ласку,
а не дождется и той...
Зачем обещанья напрасные,
коль шуткою встреча была?
Зачем же слова прекрасные,
что женщину сводят с ума?..
И вот, она ждет, наивная,
верит, надежду храня...
"Забудь, не достоин мужчина
этот глядеть на тебя!"
Но только, пусты советы
соседей, друзей, родных.
Зачем же одна в ответе
за лживость вашей игры?!
Не смейте! Не лгите! Не надо
доставлять нам такую боль.
Пусть горькая правда, но правда.
Не оскверняйте любовь!..

09.09.96


Рецензии
Да частенько не мужчина виноват, а совсем наоборот.И женские глаза и слова головы нам кружат.
С уважением.
Вадим

Файфер   25.09.2003 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.