Письма

Письма, письма- белые крылья
Шорохи исписанных страниц
Будто осень разметала листья
Обречено падающие вниз

Мысли, мысли - черным по бумаге
Словно ранние проталинки весны
Мы еще не знаем что же с нами
Мы  еще не ждем .... любви

Строчки, строчки ровными рядами
Снегом занесенные дома
Огонек ....воспоминаний дали
Зимней памяти чистые снега

Грустью переполнены слова
Жаждой лета, теплых вечеров
Ночь не будет никогда права
Если вдруг лишится снов

Годы, годы - верстовые столбики секунд
Пролетают снова мимо дни
Только письма безответные согреют
Робкие бутончики любви

Только им дано все сохранить
Весны, зимы, осени цветы
Только в них мне суждено любить
Только в них меня узнаешь ты....


Рецензии