Мне б на миг...

Мне на миг на один прикоснуться к тебе
Мне б сорваться на крик... изменить тишине
Мне б тебя долюбить... не забыть все успеть
Мне б сейчас не грустить... а пытаться взлететь

Мне б попасть в твои сны, уходить на заре
Чтобы ласково ты улыбалась бы мне
Мне помочь тебе ждать и тоску обмануть
Мне б разлук избежать и с тобою заснуть

Мне б тебя обнимать слышать звонкий твой смех
Мне б с усмешкой мечтать совершить сладкий грех
Мне б молитвой встречать твоих глаз красоту
Мне бы имя твое повторять как в бреду

Мне б от губ твоих пьяным быть до утра
Мне б от рук твоих не сойти бы с ума
Мне бы мокрым насквозь позабыть о дожде
Мне б на миг... на один, прикоснуться к тебе


Рецензии