И все-таки, однажды он придет...

Ты возникнешь, мой голос услышав,
ты придешь ко мне, милый, я верю.
Не твое ли дыхание слышу?
Не твои ли шаги за дверью?..

Знаю точно, что ты где-то бродишь,
знаю точно, со мною ждешь встречи.
Путь ко мне ты у месяца спросишь,
у реки и у звезд, что далече.

Ты отыщешь меня, оторвешь от забот.
И из мира сует уведешь за собой.
Будет ласковый луг вместо грязных болот,
вместо шума машин будет нежный прибой...

А пока, только в снах и далеких мечтах
слышу голос и образ желанный твой вижу,
о тебе я молю, засыпая в слезах,
одиночеством мучусь, тоску ненавижу...

Но однажды, я верю, свершатся мечты,
но однажды, со мною окажешься ты.
Наши встретятся взгляды, наши души сольются,
наши руки сплетутся и губы сомкнутся...
И не будет на свете ни тебя ни меня,
мы навеки едины, "МЫ" заменит все "Я".

07.10.96


Рецензии