Розовые очки

Я в миг лишился розовых очков,
С которыми не расставался прежде,
И вижу мир реальности – не снов,
Где рушатся мечты, и нет надежды.

Я снял очки – исчезли миражи,
Не будет встречи после расставанья,
А за окном дожди, дожди, дожди,
Как боль и грусть от разочарованья.
                1996


Рецензии