Март

Я март люблю за то, что он
непредсказуем словно ветер,
то мраком навевает сон,
то вдруг становится он светел.
Его палящие лучи
и оживление природы,
уже журчащие ручьи,
травы зеленой, редкой всходы
взывают к жизни!Вновь во мне
душевный лед под солнцем тает,
пылает сердце как в огне, 
душа, проснувшись, расцветает.


Рецензии