От стены до стены

От стены до стены,
От окна до порога
Нету нашей вины,
Просто нас слишком много.

Просто кто-то сказал,
Просто кто-то поверил,
Кто споткнулся, упал,
Кто-то вышел за двери.

Кто-то молвил:"****ец!"
Кто-то ждал сигнал свыше,
Кто-то ждал свой конец,
Кто-то бегал по крыше.

Но мы знаем, что это
все уйдет навсегда,
И наступит на свете
Утро, вечность, весна.


Рецензии