На мокром асфальте

На мокром асфальте
Куда-то идущие чьи-то следы,
В моем отраженье
Знакомым лицом улыбаешься ты.

Разбитые стекла,
На них с неба редко капает дождь,
Порезаны руки,
Но в форточку выброшен кухонный нож.

Убитые мысли
Стучатся обратно, я дверь отворю,
Мы все охуели -
Стоим у обрыва, на самом краю.

Большие надежды,
Пустые стремленья, падения вниз,
А я где-то между,
Но рядом окно и ржавый карниз.


Рецензии