проверка модератором

Я создала себе сей ник,
Чтоб всем рецензии писать.
-----------------------------
модератору посвящается
-----------------------------

Ему я часто письма шлю,
Прошу его, чтоб доступ дал.
Но он велик и молчалив -
Совсем как озеро Байкал.

Прошло уж несколько недель,
А только доступа всё нет.
Быть может, мне расскажет кто,
В чем здесь секрет?

Постскриптум: Автор cтудентка еще не прошел проверку модератором. Публикация сообщений в конференции возможна только после одобрения модератором Вашего псевдонима. Проверка модератором осуществляется в течение трех рабочих дней.
 


Рецензии
А может быть это свежая струя в пыльной паутине?

Orochi   24.07.2002 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.