Завтра прийдет никогда

Завтра прийдет никогда,
В пятницу будет февраль,
Слезы забудь навсегда,
Дверка откроется в рай.

Скоро настанет совсем,
Что-то случится с тобой,
Мир этот станет ничем,
Жизнь будет только порой.

Листья деревьев сгниют,
Ветер уйдет в океан,
Тучи водицу прольют
На шрамы колотых ран.

Годы пройдут как недели,
Но все еще позади,
Лишь бы глаза не смотрели,
Что будет там, впереди.


Рецензии
остановись .там за стеклом
не завтра это рай
как пишешь ты
все о ни о чем
твои слова-февраль

Стас

Gost   08.06.2002 20:28     Заявить о нарушении