Вчера был день

Вчера был день, а завтра будет ночь.
Облезлое утро, горький сок травы.
Только капля лжи сможет помочь,
Но ведь мы с тобой все еще на ты.

На стекле я краской напишу слова,
Разобью его дубовой табуреткой.
За окном лужайка и трава.
Мысли разбежались - я открыл им клетку.

Глупые желанья и мечты,
Годы одиночества и муки.
Нету больше белой той черты,
Что давила сердце, связывала руки.


Рецензии