Богиня

Богиня

По берегу моря с улыбкой иду
И ветер мне дует в лицо.
Я богиня, я будто плыву,
Замыкая счастье в кольцо.

Я  создам новый мир любви
И пущу птицу Феникс в объятья.
Знаю, сбудутся наши мечты.
Я сниму с земли все заклятья.

Я богиня, мне счастье подвластно,
Мне болезни судьбы не страшны.
Я люблю, значит, жизнь прекрасна,
А страданья уже не нужны.


Рецензии
Пускай твои мечты сбудутся.

Искренне.

Евгений.

Евгений Пинский   04.04.2003 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.