Счастье

Счастье, когда тебя не «рвут на части»,
Когда любима и не от слез блестят глаза,
Когда от самого жестокого ненастья…
Укрыта другом твоя нежная душа…

Счастье - когда молчишь, а все же понимают,
Когда есть деньги и их разумно тратишь ты,
И есть друзья, что в горе не бросают,
И ты не забываешь, как выглядят цветы…


Рецензии