Безлунной ночью у костра...

Безлунной ночью у костра
С природой я сижу вдвоём.
На звёзды смотрим и поём,
И долго говорим потом.

А утром ранним солнца луч
Коснётся спящего лица.
Прохладный ветерок не прочь
Вдаль унести остатки сна.

Лягушки хором пропоют
Гимн летней утренней заре.
И лес тихонько зашумит,
Теплом наполнит душу мне.

И я к нему лицом прижмусь,
Теплом душевным поделюсь.
Большая рыбина в реке
Взметнётся ввысь, навстречу дню.


Рецензии