Анжеле З

               
Светла и грациозна, плывёт в выши луна.
Ночная сказка в небе  в своей красе одна.

Прекрасны птицы в стае
и гор больших массив
И сад,  цветущий в мае
По-своему красив

Но отчего волнует меня твой нежный взгляд
Такой обычной с виду, но столько лет подряд
Искал одну такую, тобой одной живу
И верю и тоскую и рядом быть хочу

Ты как на судне буйном достойный капитан
Корабль сомнений гонишь от дальних, диких стран
Где пыл моих желаний обрел свою мечту
Я так устал, но встретил единственную ту
Которой нет прекрасней в своей красе земной
Живу тобой одною и лишь тобой одной

И Господу молитву я к небу возношу
Тобой как вдохновеньем я брежу и живу
Что создал это чудо как радостную весть
За то, что в этом мире одна такая есть! 


Рецензии