Рвет звучание струн тишина...

Рвет звучание струн тишина,

Крылья рук запыхались в полете

И порхнули к бокалу вина

…Миг – и снова в полете,

 

И уводят с собою за грань

Беззащитно-покорные души,

Без укора принявшие дань

Мир покинуть за право их слушать.

 

Ветром песни уносят с собой,

Слов стенами дорогу назад закрывая,

Позади оставляя покой,

Впереди звезды в руки бросая.

 


Рецензии