поздравления бабушке и сестре

1
Не гляди, что седина на висках.
Не пеняй, что годы вовсе не те.
Сколько мудрости в твоих глазах…
Мы нуждаемся в твоей доброте!

Мы нуждаемся в заботе твоей,
наша бабушка! Мы так тебя любим!!!
Мы желаем тебе светлых дней!
Пусть здоровье твое крепким будет!
2
Ты плетешь кружево жизни своей
Чистыми мыслями, смехом детей,
Мудрости словом, делами добра,
Верой сегодня из веры вчера…

Нежное «бабушка» мы повторяем.
Мы твоим сказкам и песням внимаем.
Ты с нами рядом - спасибо судьбе!
Долгих лет жизни желаем тебе!!!


СЕСТРЕ
1
Будь, сестренка, ты самой красивой
И любимой, и очень счастливой!
Пусть сопутствует в жизни удача!
Только так и никак иначе!
2
Пусть выпало нам жить в громадном  мире:
Мы топчем землю - камни и цветы,
И  мимоходом создаем себе кумиров,
И забываем вечные мечты.
Да, многое возводим мы в привычку,
Но только мир становится светлей
когда со мною рядом ты-  моя сестричка!
Желаю тебе добрых, теплых дней!


3
Милый и любимый человек,
Как понять души твоей стремленья!
В пожеланьях счастья долгих лет
Передать как искренность волненья!

С новым днем становиться светлей
Каждое мгновенье Мирозданья…
В жизни будет много светлых дней,
Исполняющих твои желанья!

Белых вьюг тебе желаю, летних грез,
Красок осени и гроз поры весенней,
И подснежников, и дивных роз-
Все тебе, сестричка!
С Днем рождения!!!

4
Желаю я тебе добра,
Любви, удачи, наслажденья!
Прими любимая сестра
От сердца эти поздравленья!

Пусть станет вечная весна
Твоей хорошею привычкой!
Я в этом мире не одна-
Со мною рядом ты, сестричка!
5
СЕСТРЕНКА  милая моя!
Тебя хочу поздравить я.
Пусть дарит жизнь добро, улыбки...
Я, в знак любви, дарю открытку!
6
Открытка эта- для тебя!
Ее дарю, тебя любя!
7
Эту открытку дарю тебе не напрасно я-
Она самая нежная и прекрасная,
И этим подчеркивает мою к тебе Любовь!!!
Пусть, глядя на нее, меня ты вспомнишь вновь!
8
Ты не узнаешь и под пыткой
О моей к тебе привязанности.
Разве, что эта открытка
Станет уликой недосказанности!


Рецензии