это ничто

это ничто по сравнению с тёмным фокстротом во рту
с расплескавшейся ртутью зрачка на помаде
в московских потёмках

даже джаз непотушенной сигареты летящей в поток
проходящих авто и автобусов будет ничто
по сравнению с ребусом дыма из полости рта

это ничто по сравнению с нашей задум-
чивостью и впечатлительностью

по сравнению с белым плечом уступающим наготе
в темноте уходящего в трещину города (робко и нежно)


вера ничто без того кто ничто

письма ничто без почтовых конвертов

я минус ты это снова ничто


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.