радиоактивность

от перепадов настроения
лопается пластмасса чувств
в груди реактор будто
атомный начался полураспад
плутонием обогащенным
эритроциты кипят
а звездное небо фотографией
сделанной миллиард лет назад –
отчуждением жизни потухшей
смотрит глотает душно
мысли твои невпопад
асфальтовых разбитых дорог
рыцарем возникает желание стать
все что не выстрадано
паранойей аннигилируется
поползновение спать
выть сиреной кричать
нарушать только свой
оазисом миражирующий
разложившийся покой
хочется но молчком 
реинкарнируешь серым веществом
в памяти в семи цветах
спектром призмой
искажаешь души 
вынуть пытаясь
ядовитые стрелы
пробившие панцирь груди


весна, 2001


Рецензии