Воспоминания

Не будь же так цинична, указывая слабости,
На нашем общем празднике Земли,
Не будь же так логична, показывая гадости,
Человечества и всей его судьбы.

Не говори жить проще, как будто это просто,
Не говори, ведь я пойду и брошусь с небоскреба вниз,
Ведь то ничуть, ни капельки не сложно,
Лететь стрелою, со свистом обгоняя лифт.

Ты говоришь мне снова, что я внутри ребенок,
Или что я ребенок, и вокруг ребенка я.
Как жалко… Стихом твоим я очень тронут,
Как жалко… Остались лишь воспоминания


Рецензии