Отец

                ПАПА

                Отец.
                Я никогда не звал тебя папой.
                Может быть, только
                в раннем детстве,
                Когда учился говорить.
                В детском доме было не принято
                Вспоминать о родителях вслух
                И в мыслях я называл тебя отцом.
                Мой сын, у которого два своих сына,
                Меня продолжает звать папой,
                А дочери и того ласковее -
                Папкой или папочкой.
                Что же надо сделать в жизни,
                Чтобы из родителей своих детей
                Стать их отцом?
                Да ничего выдающегося,-
                Достаточно просто умереть.
                В любом возрасте.


Рецензии