Всё проходит...

Если верить Соломону,
то и эта боль пройдёт -
как звезда по небосклону,
скатится и пропадет,

иль растает, как ледышка
днём весенним, без следа,
или же, как пишут в книжках,
убежит, как с гор вода...

Всё когда-нибудь да сгинет,
порастёт быльём, травой.
Но что суждено не минет
и произойдёт с тобой

точно так же, как со всеми -
в нужный час, день, месяц, год.
Всё проходит... даже время!
Боль тем более пройдёт.


Рецензии
Слог хорош,
Журчит вода...
Будет новая весна!

Странник Непут Вый   07.06.2002 18:13     Заявить о нарушении