Жизнь не кончается, когда

Жизнь не кончается, когда
уходит женщина к другому
и от былого - ни следа,
лишь фотографии в альбоме
да стойкий аромат духов
(французских, верно, от Диора)
и лёгкий запах горьких слов,
который выветрится скоро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.