без названия

Ты прости, оставаясь во власти сомнений 
я не буду тебя понапрасну тревожить собой…
 
И уж точно не буду писать о себе откровений,
и уж точно не буду подъезд караулить ночной…

Что же ты все молчишь, словно тянешь и тянешь минуты 
Словно хочешь сказать, но боишься чего-то чуть-чуть...

Ничего не случилось… И ты, как прежде, уходишь к кому-то 
между нами оставив лишь жесткую фразу - “забудь”


Посмотри как все странно и глупо,что даже природа… 
Подзапуталась в толстых погодных талмудах своих
 
И в апреле снега, словно дни календарного года   
поменялись местами - и так, вперемежку, легли...

Ты прости, если чем-то обидел однажды случайно, 
Я же сам не пойму что творится сейчас на душе…

Пусть мое увлечение останется маленькой тайной 
О тебе… И о том что случиться успело уже………

Ты замри и прочти на подернутых инеем лужах 
Наши имени два, что сплелись закорючками букв...

Может быть ты познаешь их смысл, и станет однажды ненужным 
Недосказанность встреч, и сиротство потерь и разлук


Рецензии
Продолжая свое путешествие по волшебному миру вашей души, позволю себе высказать свое восхищение вашими стихами. Буря чувств, так спокойно отраженная в ласковых строчках, тронает самые нежные струнки сердца, и словно рождается потрясающая мелодия любви, как будто позабыв о горечи разлуки...
Просто великолепно!

Juliax   07.06.2002 19:34     Заявить о нарушении