А впрочем, уже бесполезно...

Мне холодно, слышишь? Пустая квартира наполнена страхом и
Болью… я помню твой голос и слов неразборчивых повязь с дыханьем.
И вес одеяла. Казалось, я задыхаюсь от расстоянья. И приторный сон
Не дал мне  расслышать последнее слово. Мы, может быть,  станем

Чужими. Уже не так долго писать сквозь застывшие слезы
Тебе объясненья и медленно мерить на карте – и сантиметры считая –
Двенадцать, -  масштабность уменьшить…. Но все же вне дозы
Общения я задыхаюсь. Не встретились все же – уже конец мая

И сколько откладывать можно?.. но я не приеду – условности, все же,
Важнее, чем искренность чувства. А ты лишь – внебрачная пассия.
И станешь ли мужем? Мужчиной, возможно, не самым… похожим
На прошлое. Что ж мне?… А впрочем, уже бесполезно… - закрасили….


Рецензии
Хороший музыкальный слух.
Чувство ритма, и - равновесия:)
Славно ложится..

Очень рад знакомству,
Ваш -
Ю.Г.

Мав Оно Мечаза   19.07.2002 17:07     Заявить о нарушении
Упс....
Большое-пребольшое спа!!!!
Когда будет не так больно, обещаю все восстановить…
С искренним уважением,
Л.

Эдиtta   22.07.2002 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.