Ты сказала

Ты сказала…
все  наладится. Не грусти.. 
Только снег… на ресницы твои налип…. 
Ты сказала..
будет все на твоем пути.. 
Будет все… даже то к чему совсем не привык….
Ты сказала…
где-то там лучше.. чем сейчас.. 
долго глядя в небо.. 
Ты сказала..
там никто никогда из нас... 
Не был .. не был… не был…

Сыпал вечер…
разноцветные конфетти..
И они на ладонях таяли.. 
Время лечит..
То, что не удалось спасти.. 
То, что мы… на снегу оставили..

И никто не воротится..
если этим путем пойдет… 
Кто ж о них позаботится…
тех кто верит, и тех кто ждет…


Рецензии