А как же

Вы все всегда по-своему правы,
Вы все всегда знаете, где мое место,
Вы знаете все, за что мои лавры,
Вы знаете даже, чья я невеста.

Имя мое на бесцветной картонке
Спрятано в вашем уме глубоко,
Превратившись в вектор в бесконечной гонке
Ваших тщеславий, правд и боков.

И вот уже – точкой затеряна в сферах
Среди понятий, злоб и амбиций,
Среди плоскостей неверья и веры,
В кривых зеркалах, задницах, лицах.

Зрачки – словно лазер, детектор на деньги,
Теплое место, траекторию проще,
Каждому – солнце свое, свои же и тени,
И кожа – как можно тверже и жестче…

А как же?..


Рецензии
Вот, вот это мне сильно понравилось! И еще одно, выше, ну там где вы тени перешагиваете! Тридцать семь из сорока пяти!

Энди Сан   26.05.2003 14:49     Заявить о нарушении
да уж, не так весело как у вас ;-)))

Изольда Кшыштопопвжецкая   27.05.2003 06:25   Заявить о нарушении