Растаять...

Тонкость запястий и тяжесть браслетов,
Рыжие локоны, взгляд с поволокой,
Кожа – как слезы прошедшего лета
И губы рисунка барханов глубоких.
Куда ты уходишь, растаяв в тумане?
Чем бешеный ветер тебя соблазнил?
Ведь он, как и люди, когда-то обманет,
Оставив без веры тебя и без сил…


Рецензии