Это все непосильное...

Это все непосильное.
А ведь я не всесильная
Я ведь думала легкое,
Оказалось – беда…

Но ведь я не надеялась
А мечту все ж лелеяла
И советы родных моих
Далеко не вода!

На изнанку не вывернуть
Мне б закрыть глаза, да уснуть
Только ты со мной образом
Рядом даже во снах.

И любовь опять пъяная
Ну а я... лишь желанная
И от взгляда любимых глаз
Только стон на губах.
2002


Рецензии