Всё хорошо, что хорошо кончается

Всё хорошо, что хорошо кончается.
Известно это и старо как мир.
И лодка, словно маятник, качается
на волнах, что поднял пыхтя буксир.

Всё хорошо. И солнце золочёное.
И ласковая невская вода.
И небо, как окошко закопчёное.
И наша клятва: "Вместе навсегда!"

Всё хорошо. И оба мы - любимые.
И нам всего по восемнадцать лет.
Даль жизни впереди необозримая.
И счастья незнакомый силуэт.

Всё хорошо. Всё только начинается -
безоблачно, просторно и светло.
И лодка, словно маятник, качается.
Июнь, суббота, двадцать первое число.


Рецензии