Как много глупостей еще мы совершим...

Как много глупостей еще мы совершим,
Надеясь на прощение позднее,
Но ведь обманутые нами не поверят,
Во все, что мы им после говорим.

Слова как будто утопают... Без обиды,
Мы говорим и знаем, что не верят нам,
Читая будто по слогам,
Все что мы между строчек утаили.

Так рушится любовь,так гаснет сердце
Пытаясь выбраться из паутины лжи,
По убыванию считая этажи,
Летим... За кем-то занимая место.


Рецензии