Синие краски

   
Синие краски,
Синие тени,
Синие глазки
В гуще растений,
Синие дали,
Стрелки травы –
Сколько собрали
Вы синевы! 
Сколько простора,
Сколько красы,
Сколько для взора
Синей росы...
Эти наряды –
Как у синиц
Синие взгляды
Из-под ресниц;
Эти просторы
Ясны для всех:
Ваши узоры,
Радостный смех!


Рецензии