Перечеркнула ночная птица...

Перечеркнула ночная птица
Крылом Луную.
Уже двенадцать, а мне не спится -
Пойду, вздрочну.
Уже двенадцать, а я все тешу
Ладонь елдой,
Уже двенадцать, ая все грежу
О той, святой...
"Ужель не будет она со мною!" -
Почти стону,
Залупу нежно дразня рукою,
Треся мошну.
Но что я вижу? она? О, диво!
Идет сюда...
Нага, задумчива и красива,
И молода.
Со вздохом тихим ласкает груди:
- Возьми меня!
А я, пребыстро терзая муди:
- Что за ***ня?
Тебя не звали. Иди ты в сраку!
О, ****ский род!
Всегда мешают. Всегда. С-собаки,
Язви их в рот.
Она уходит, а я кончаю -
Елда колом;
Перечеркнула сова ночная Луну крылом...


Рецензии
вот она ирония гыыыы)))
удачи!

Рромм   29.03.2010 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.