Интересное наблюдение, зафиксированное воспаленным воображением

Интересное наблюдение, зафиксированное воспаленным
воображением Автора  в конце тяжелого трудового дня в
подземном переходе московского метрополитена  между
станциями «Тверская» и «Пушкинская» по поводу  тщетных
попыток овладения поэтическим мастерством и бытия вообще.

Кто-то смотрит телевизор,
Кто-то ходит в казино,
Кто-то учится репризам,
Я же мучаю перо…


Рецензии
хорошо что только перо...мучаешь
:)

Shaman   17.12.2004 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.