Колыбельная мертвому поэту

Пусть ветер зол, срывал листву
                и дождь стучал как мог.
Но ты спокойно спи мой друг,
                ведь все давно прошло.
Твоя печаль, твоя тоска
                исчезли в полутьме.
И ты уж спишь под песнь мою,
                и жизнь твоя во сне.
И крик тех птиц, что нас зовут
                вперед под облака,
Пусть не тревожит он тебя,
                твой дом - твоя земля.
Спи друг мой, спи и все забудь,
                забудь черты тех дев.
Что звались Муза и Любовь,
                теперь их больше нет.


Рецензии
Игорь! Ваши стихи нашли своего почитателя! :^)))
Заходите в гости! У меня есть для вас сюрприз!
Надеюсь, что Вы не обидчивый человек...

Пародист   21.10.2002 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Раз приглашают, то зайду.

Игорь Белоявь   21.10.2002 18:09   Заявить о нарушении