Штрих судьбы

Пора вставать, звенит будильник,
Мой многолетний враг и друг,
Включаю маленький светильник
И снова попадаю в круг.

Его вращенье увлекает,
А равновесье многих сил
Каким - то чудом позволяет
Мне удержаться у оси.

Как лайнер на автопилоте,
Я к неизвестности лечу,
И на осенней позолоте
Штрихи судьбы своей черчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.