Хирд ощетинился сталью...

Напсано для "Dimkа" на стих. "О мече, клюквенном соке и гноме."

Хирд ощетинился сталью,
Настала пора умирать...
Им не сдержать малой ратью
Орков пришедших пожрать.

Пала Империя, пала...
Господи, помоги!
Варвары стопчут землю, стала
Вся жизнь, беги!

Нет, не придет уж помошь,
Пал Император в бою...
Мир настигает немошь...
До встречи мой друг в раю.

Ни кто тебе не поможет,
Ни в этой жизни, ни в той...
Забыть, всё что ты не можешь
Единственный путь. Не стой!


Рецензии